Was? » Lagerfeuerküche

ID #1030

Schokobananen

Zu einem Menü am Lagerfeuer gehört natürlich auch eine Nachspeise!

Material:

• Banane
  • Schokolade
  • Messer
  • Alufolie

Schneide die Banane auf der Innenseite (in der Krümmung) ein. Nicht die äussere Schale durchschneiden. In diese Spalte steckts du so viel Schokoladestücke wie möglich. In Alufolie einwickeln und für ca. 10 Minuten in die Glut legen.

Die Folie und die Schale schützen die Banane vor dem Verkohlen aber die Schokolade schmilzt trotzdem. Mit einem Löffel kann man die Schokobanane gut auslöffeln.

Eine nicht so einfallsreiche Nachspeise sind Marshmallows. Aufspiessen, grillen, fertig!

Mahlzeit!!!

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 von 5 (3 Bewertungen)