Wo? » Indoor

ID #1012

Nasa - Spiel

Bei dieser Übung werden Einzelentscheidungen in der Gruppe besprochen und dem Gruppenentscheid angepasst. Dieser soll danach im Plenum vertreten werden.

"Dein Raumschiff ist auf der sonnenabgewandten Seite des Mondes notgelandet. Du solltes die nicht zerstörten Ausrüstungsgenstände nach ihrer Wichtigkeit ordnen. ..." (die ganze Anleitung im Anhang!)

Material:

• Übungsanleitung
  • Auswertungsbogen für jeden Teilnehmer

angehängte Dateien:

• nasa.pdf

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.33 von 5 (12 Bewertungen)