Was? » Kommunikation

ID #1013

Rätselhafte Krankheit

Nur die gesamte Gruppe kann das Rätsel um diese Krnakheit lösen!

Jeder Teilnehmer bekommt seine Informationen auf einem Rollenkärtchen. (Diese dürfen natürlich vorgelesen aber nicht weitergegeben werden.) Jeder trägt mit "seinen" Informationen zur Lösung bei!

"Auf der Insel Drambui ist eine Epidemie ausgebrochen. Über 300 Menschen sind von einer seltsamen Krankheit befallen. Die Weltgesundheitsbehörde WHO bittet auch alle, zusammenzuarbeiten, um die Ursache der Epidemie herauszufinden ..." ...die ganze Anleitung im Anhang:

Material:

• Anleitung
  • Rollenkärtchen für jeden Teilnehmer

Hinweis: Bei weniger Teilnehmer kann auch jeder 2 oder mehr Rollenkärtchen nehmen.

angehängte Dateien:

• raetselhafte_krankheit_anleitung.pdf

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 von 5 (5 Bewertungen)